文章查看

当前位置 : 主页 > 育儿 >
迷信家:南极气温翻新低 呈现100次零下98度情形-中青在线
来源:http://www.dshsb.com 作者: * 发表时间 : 2018-07-07 06:16 * 浏览 :
起源:中国消息网

  借助卫星视察,学者们得到了气温记载的材料。

  据报道,登载在《地球物理研讨通信》期刊网站上的文章指出,2004年至2016年间,学者们胜利地记载了大概100次南极东部气温降至摄氏零下98度的情形。

  学者们指出,在干燥无云的气象下,大多数时候会在小低高地带察看到这种气温异样景象。

  中新网6月28日电据外媒报道,美国跟荷兰的迷信家小组通报了新断定的南极气温记录。2004年至2016年间,4886威尼斯下载官网,南极东部气温大约呈现100次降至摄氏零下98度的情况。

  此前,南极东方科考站被以为是世界上最严寒的地点,1983年7月23日记录的气温是摄氏零下89,质疑Engaged Tracking取样一是提高运力供给加强电煤、油品、矿石.2度,这也是已经记录到的寰球最低气温。